店主の独り言

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店主の独り言

3.29『ニューヨークブルックリンのパーティ気分を味わえるビールが登場』

2020.03.29 晩酌日記 3.29『ニューヨークブルックリンのパーティ気分を味わえるビールが登場』

『渡舟の春限定酒、純米吟醸直汲みが登場』

2020.03.28 お酒の学校・日本酒編 『渡舟の春限定酒、純米吟醸直汲みが登場』

『水戸本で紹介していただきました』

2020.03.27 雑感 『水戸本で紹介していただきました』

『花泉さんから創業100周年記念酒の第一弾が登場しました』

2020.03.26 お酒の学校・日本酒編 『花泉さんから創業100周年記念酒の第一弾が登場しました』

『来福スパークリングと升升半升瓶』

2020.03.25 お酒の学校・日本酒編 『来福スパークリングと升升半升瓶』

『春は泡物!真澄 スパークリング Origaramiと帰山・活性にごり』

2020.03.24 お酒の学校・日本酒編 『春は泡物!真澄 スパークリング Origaramiと帰山・活性にごり』

『春の晩酌はワインとブルーチーズ』

2020.03.23 晩酌日記 『春の晩酌はワインとブルーチーズ』

『いばらき地酒ソムリエに認定されました』

2020.03.22 雑感 『いばらき地酒ソムリエに認定されました』

『斬九郎シリーズから 忍び三姉妹(笑)が登場』

2020.03.21 お酒の学校・日本酒編 『斬九郎シリーズから 忍び三姉妹(笑)が登場』

『惣誉さんから春酒三種類が入荷しました』

2020.03.20 お酒の学校・日本酒編 『惣誉さんから春酒三種類が入荷しました』

『復刻版の芋焼酎と春の限定品』

2020.03.19 お酒の学校・焼酎編 『復刻版の芋焼酎と春の限定品』

『超辛口ガツン系タイプのお酒』

2020.03.18 お酒の学校・日本酒編 『超辛口ガツン系タイプのお酒』

『富久心のさくら吟醸が登場』

2020.03.17 お酒の学校・日本酒編 『富久心のさくら吟醸が登場』

『岐阜の玉泉堂酒造さんが醸す、無風とピークウイスキー』

2020.03.16 お酒の学校・日本酒編 『岐阜の玉泉堂酒造さんが醸す、無風とピークウイスキー』

『真澄の新定番三兄弟が登場』

2020.03.15 お酒の学校・日本酒編 『真澄の新定番三兄弟が登場』

『悠久の時を経て目覚めた狼・ウルフバーン蒸留所』

2020.03.14 お酒の学校・ウイスキー編 『悠久の時を経て目覚めた狼・ウルフバーン蒸留所』

『来福さんの主力銘柄をブラインドテイスティング』

2020.03.13 晩酌日記 『来福さんの主力銘柄をブラインドテイスティング』

『来福酒造さんにお邪魔しました』

2020.03.12 蔵元訪問記 『来福酒造さんにお邪魔しました』

『カミングハピネス、来福さんがやってきた』

2020.03.11 お酒の学校・日本酒編 『カミングハピネス、来福さんがやってきた』

3.10『バナナ酵母のお酒って、どんな味?』

2020.03.10 お酒の学校・日本酒編 3.10『バナナ酵母のお酒って、どんな味?』

『宮崎の落合酒造さんから新作が登場』

2020.03.09 お酒の学校・焼酎編 『宮崎の落合酒造さんから新作が登場』

『福島から注目の新酒が入荷しました』

2020.03.08 お酒の学校・日本酒編 『福島から注目の新酒が入荷しました』

『信濃鶴100周年記念 特選ブレンド限定酒』

2020.03.07 お酒の学校・日本酒編 『信濃鶴100周年記念 特選ブレンド限定酒』

『1987年物の国産ブランデーが登場』

2020.03.06 お酒の学校・ウイスキー編 『1987年物の国産ブランデーが登場』

『結ゆい 10周年記念酒ができました』

2020.03.05 お酒の学校・日本酒編 『結ゆい 10周年記念酒ができました』

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