店主の独り言

blog

店主の独り言

『テイクアウト料理、第二弾』

2020.04.19 雑感 『テイクアウト料理、第二弾』

『クラフトビールのテイクアウトを始めます』

2020.04.18 クラフトビール 『クラフトビールのテイクアウトを始めます』

『お酒選びに迷った時にはどうしたらよいか』

2020.04.17 お酒の学校・日本酒編 『お酒選びに迷った時にはどうしたらよいか』

『おなじお酒でも、ラベルや呼び名が違うのはどうして?』

2020.04.16 お酒の学校・日本酒編 『おなじお酒でも、ラベルや呼び名が違うのはどうして?』

『今年の夏酒の第一号は、真澄のすずみざけ』

2020.04.15 お酒の学校・日本酒編 『今年の夏酒の第一号は、真澄のすずみざけ』

『気仙沼の水鳥記さんから新商品が登場』

2020.04.14 お酒の学校・日本酒編 『気仙沼の水鳥記さんから新商品が登場』

『出来立ての日本酒には色がついています』

2020.04.13 お酒の学校・日本酒編 『出来立ての日本酒には色がついています』

『テイクアウトのお弁当』

2020.04.12 雑感 『テイクアウトのお弁当』

『手作りマスク』

2020.04.11 雑感 『手作りマスク』

『杉勇酒造の最高峰酒、大吟醸・巧が入荷しました』

2020.04.10 お酒の学校・日本酒編 『杉勇酒造の最高峰酒、大吟醸・巧が入荷しました』

『宅飲み・応援コーナーを新設しました』

2020.04.09 雑感 『宅飲み・応援コーナーを新設しました』

『愛知県の山﨑さんから人気銘柄がそろって入荷しました』

2020.04.08 お酒の学校・日本酒編 『愛知県の山﨑さんから人気銘柄がそろって入荷しました』

『和歌山の黒牛さんから春の限定品が入荷しました』

2020.04.07 お酒の学校・日本酒編 『和歌山の黒牛さんから春の限定品が入荷しました』

『春の花冷えに楽しむお燗酒』

2020.04.06 お酒の学校・日本酒編 『春の花冷えに楽しむお燗酒』

『信濃鶴さんから頑卓の限定品が登場』

2020.04.05 お酒の学校・日本酒編 『信濃鶴さんから頑卓の限定品が登場』

『磐城壽、復活の軌跡』

2020.04.04 お酒の学校・日本酒編 『磐城壽、復活の軌跡』

『梅乃宿酒造の新作日本酒と人気和リキュール』

2020.04.03 お酒の学校・日本酒編 『梅乃宿酒造の新作日本酒と人気和リキュール』

『店頭黒板を春バージョンに変更しました』

2020.04.02 雑感 『店頭黒板を春バージョンに変更しました』

『切り絵シリーズスタートは、FLOWER(フラワー)から』

2020.04.01 お酒の学校・日本酒編 『切り絵シリーズスタートは、FLOWER(フラワー)から』

『結ゆいを代表する、赤磐雄町米の新酒が入荷しました』

2020.03.31 お酒の学校・日本酒編 『結ゆいを代表する、赤磐雄町米の新酒が入荷しました』

『咲耶美の三姉妹がそろい踏み』

2020.03.30 お酒の学校・日本酒編 『咲耶美の三姉妹がそろい踏み』

3.29『ニューヨークブルックリンのパーティ気分を味わえるビールが登場』

2020.03.29 晩酌日記 3.29『ニューヨークブルックリンのパーティ気分を味わえるビールが登場』

『渡舟の春限定酒、純米吟醸直汲みが登場』

2020.03.28 お酒の学校・日本酒編 『渡舟の春限定酒、純米吟醸直汲みが登場』

『水戸本で紹介していただきました』

2020.03.27 雑感 『水戸本で紹介していただきました』

『花泉さんから創業100周年記念酒の第一弾が登場しました』

2020.03.26 お酒の学校・日本酒編 『花泉さんから創業100周年記念酒の第一弾が登場しました』

blog search

月別